08.10.2014

1 октября в Москве прошла 5-я торжественная церемония вручения премии Russian Business Travel & MICE Award 2014

1 октября в Москве прошла 5-я торжественная церемония вручения премии Russian Business Travel & MICE Award 2014, на которой Страховая компания ERV выступила официальным страховым партнером.

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний сферы делового туризма и MICE. В рамках проекта определяются победители в 18 основных номинациях. Из года в год премия объединяет все больше профессионалов туриндустрии.

29.jpg

Юлия Алчеева, исполнительный директор Страховой компании ERV:

Мы давно дружим с ИД «Турбизнес» и являемся постоянными посетителями премии Russian Business Travel & MICE Award 2014. В этом году у нас появилось желание и возможность поддержать проект, таким образом заявив о себе как о надежном партнере для компаний, работающих на рынке делового туризма.

Это особенно важно сейчас, когда отечественная туриндустрия переживает не самые лучшие времена. Радостно, что снижение доверия к отрасли менее всего касается игроков в сфере MICE и business travel. Мы не жалеем, что стали партнерами премии, более того, хотим сделать это хорошей традицией.

Церемония награждения прошла на достойном уровне, все было интересно, на мероприятии царила здоровая и профессиональная атмосфера. У ИД «Турбизнес» есть уже большой опыт по организации премии, поэтому могу лишь пожелать всегда держать планку на той же высоте.