02.11.2015

Клиенты АО "Райффайзенбанк" могут улучшить свою страховую защиту в поездке

Как известно, с 2014 года премиальные держатели карт АО "Райффайзенбанк" имеют годовой страховой сертификат от компании ERV (АО «ЕРВ Туристическое Страхование») для поездок по всему миру.

С сентября 2015 года держатели данных сертификатов могут существенно улучшить страховое покрытие дополнительным набором рисков. Таким образом, программа «Золотая/Золотая семейная» может быть расширена до программы «Вояж Бизнес класс / Вояж Бизнес класс семейный», а программа «Платиновая» - до программы страхования «Вояж Первый класс». Вот описание преимуществ расширенных программ:

· Покрываются расходы в связи с задержкой регулярного авиарейса

· Включено страхование багажа на сумму 2 500 Евро

· Предусмотрено страхование от несчастного случая на сумму 30 000 Евро

· Страховой сертификат действует при занятиях опасными видами спорта, такими как: катание на горных лыжах и сноуборде; любые виды спорта, связанные с животными, дайвинг на глубине

· до 40 м, рафтинг, серфинг, виндсерфинг

· В сертификате предусмотрено страхование гражданской ответственности на время поездки на сумму 75 000 Евро

· В покрытие добавлено страхование «от невыезда» на семью с общей страховой суммой 3000 Евро.

Страховые программы действуют во всех странах мира, включая территорию России, в течение года, при условии, что продолжительность каждой поездки не превышает 30 дней.

Также с октября 2015 года любой клиент АО "Райффайзенбанк" может оформить годовой страховой сертификат как для себя, так и для родственников и друзей по специальной цене!

Это целая линейка страховых программ:

· Вояж Комфорт – годовой страховой пакет со страховым покрытием 50 000 Евро, включающий расширенную программу медицинского страхования, страхование багажа, гражданской ответственности в поездки и страхование от несчастного случая.

· Вояж Комфорт Спорт – годовой страховой пакет «Вояж Комфорт» со страховым покрытием 50 000 Евро с включенным покрытием при занятии опасными видами спорта, такими как: катание на горных лыжах и сноуборде; любые виды спорта, связанные с животными, дайвинг на глубине до 40 м, рафтинг, серфинг, виндсерфинг и др.

· Вояж Отмена поездки – годовая программа страхования от отмены поездки со страховой суммой 3000 Евро на человека. Страховой полис действует в случае экстренной госпитализации, задержки или невыдачи визы, травм любой сложности, препятствующих поездке; особо опасных инфекций, а также «детских инфекций», и иных определенных событий, при которых клиент не может совершить поездку.

Особое внимание стоит обратить на годовую программу «Вояж Отмена поездки» - это уникальная возможность застраховаться от невыезда фактически на весь год! Таким образом, возмещаются расходы в связи с невозможностью совершить поездку, при этом количество таких поездок в течение года не ограничено, страховая сумма уменьшается на размер каждой предшествующей выплаты.

Данный сервис предоставляется страховой компанией ERV в любом отделении АО "Райффайзенбанк"

О компании ERV

ERV – АО «ЕРВ Туристическое Страхование» (Лицензия ЦБ СЛ № 4009, СИ № 4009, рейтинг надежности А+).

На сегодняшний день Страховая компания ERV является единственной на российском рынке профильной компанией по страхованию путешествующих.

ERV является членом группы компаний ERV и ассоциации ETI (European Travel Insurance), — самой крупной сети туристических страховщиков в Европе, включающей в себя более 20 страховых компаний по всему миру.

ERV в мире – это:

∙ Мировой лидер по страхованию путешествующих

∙ Более 100 лет на рынке страхования туристов

∙ Десятки миллионов застрахованных ежегодно

∙ Лучшие продукты на рынке туристического страхования