28.11.2014

Комсомольская Правда опровергла информацию по страховому случаю ERV

Опровержение сведений, порочащих деловую репутацию ЗАСО «ЕТС» распространенных 19 ноября 2014 года на сайте kp.ru в рубрике «Происшествия»

13 ноября 2014 года в Сервисный центр ЗАСО «ЕТС», находящийся в г. Дели поступило обращение гражданки Российской Федерации, Елены Вахитовой, супруги пострадавшего Вахитова Андрея о страховом случае.

В тот же день, 13 ноября 2014 года случай, в отношении которого поступило обращение Вахитовой, после сбора всей информации, в том числе от представителей компании «Аэрофлот», от представителей Клиники Medanta, без каких либо дальнейших промедлений и затягиваний незамедлительно был признан страховым.

Далее ведение дела в отношении признанного страхового случая проводилось в обычном режиме: велись переговоры с Клиникой Medanta, в которой после экстренной госпитализации находится Вахитов А.Н., направленные на решение организационных и финансовых вопросов.

Счет на оплату оказанных услуг клиникой Medanta был выставлен 18 ноября 2014 года. Выставленный счет был одобрен ЗАСО «ЕТС» в день его выставления и оплачен в пользу Клиники Medanta 19 ноября 2014 года.

В отношении данного случая отсутствуют какие-либо выставленные Клиникой Medanta, и не оплаченные ЗАСО «ЕТС» счета.

Таким образом, ЗАСО «ЕТС» в полном объеме и без промедления осуществляет свои обязанности, принятые на себя по Договору страхования, заключенному с Вахитовым Андреем.

Кроме того, Договором страхования также предусмотрено и покрытие расходов на медицинскую транспортировку Вахитова Андрея.

ЗАСО «ЕТС» со своей стороны осуществляет все действия для скорейшего урегулирования данного страхового случая.