26.12.2013

Новая страховая программа EVENT от ERV

Лидер по продажам билетов на концерты и театральные мероприятия компания CTS Eventim (Parter.ru и KONTRAMARKA.RU) совместно со Страховой компанией ERV выпускают уникальный в своем роде продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Страхование культурно-массовых мероприятий - программа EVENT!

При выборе программы EVENT клиент сможет застраховать себя, коллег, близких, знакомых по программе EVENT от невозможности посещения выбранного мероприятия, будь то концерт, театральная постановка и т.д. В случае наступления страхового события с кем-либо из держателей билетов (по причине болезни, болезни близких родственников, потери имущества, переезда и ряда других случаев).

В процессе заказа билета клиенту предлагается опция «Страхование билета». Там же будет указана сумма страховой премии (стоимости страхового полиса), которая непосредственно зависит от стоимости билета.

Приобрести страховой полис ERV по программе EVENT возможно только в процессе заказа билета. Отдельно данная услуга не предоставляется.

«Опираясь на международную практику группы ERV, мы уверены, что эта услуга станет востребованной в нашей стране, как и во всем мире» - комментирует Тюрин Андрей, Генеральный директор компании ERV.

По программе EVENT страховая компания ERV покрывает расходы на билеты в случаях:

  • амбулаторного лечения (в том числе больничный лист)*;
  • экстренной госпитализации*;
  • травмы любой сложности, препятствующие посещению мероприятия;
  • особо опасных инфекций, а также «детских инфекций»;
  • внезапной смерти;
  • повестки в суд (в качестве потерпевшего, свидетеля и/или эксперта)
  • повреждения имущества (потери более 70% имущества);
  • переезда на новое место жительства более чем в 100 км от места проведения Мероприятия по причине смены постоянного места работы.

Более подробно с программой EVENT вы можете ознакомиться на сайте http://www.erv.ru/products/event/


CTS EVENTIM AG – ведущая в Европе и вторая в мире компания в области услуг по распространению билетов и специализированного программного обеспечения. Компания на сегодня числится в премиальном сегменте Франкфуртской фондовой биржи с текущей рыночной капитализацией в 1,2 млрд. евро (по состоянию на 1 декабря 2012 года). Более 1400 квалифицированных специалистов компании работают в 21 стране мира. EVENTIM разработал самые современные билетные платформы в мире, благодаря которым ежегодно по всему свету продается более 100 миллионов билетов. Компания CTS EVENTIM AG, представленная в России билетным агентством PARTER.RU, получила статус поставщика Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Услуги по распространению билетов».

По договору компания CTS EVENTIM, один из лидеров в области услуг по распространению билетов, предоставит платформу для продажи билетов, включающую технологические и операционные решения, созданные на основе инновационных билетных разработок, которые помогут Оргкомитету «Сочи 2014» обеспечить прозрачную систему распространения билетов на Игры.

PARTER.RU – лидер среди билетных агентств в России в области онлайн-продаж билетов для частных клиентов и организаторов мероприятий. Компания была основана в 2000 году и сегодня является партнером ключевых театральных и концертных организаций. Лауреат «Премии Рунета-2005», лауреат конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007», учредитель и организатор ежегодной премии «Эмоция», лидер среди билетных агентств столицы. Билетное агентство «KONTRAMARKA.RU» успешно работает на рынке концертно-зрелищных мероприятий России с 2000 года. С 2007 года «KONTRAMARKA.RU» является дочерней компанией ведущего европейского билетного холдинга CTS EVENTIM AG. «KONTRAMARKA.RU» работает на многофункциональной европейской технологической платформе, объединяющей на сегодняшний момент 21 страну Евросоюза, и использует в работе все последние инновационные технологии, которые создаются высококвалифицированными немецкими разработчиками.

Страховая компания ERV (ЗАСО "ЕТС") является членом группы

ETI (European Travel Insurance) ,- самой крупной сети туристических страховщиков в Европе, включающей в себя более 20 страховых компаний, расположенных по всему миру.

Точечная специализация позволяет компании разрабатывать разнообразные страховые программы, отвечающие потребностям каждого потребителя услуги.

(*) страхование распространяется на Застрахованное лицо и его близких родственников, а также близких родственников супруги/супруга Застрахованного лица, и/или на Компаньона Застрахованного лица;

Близкие родственники – отец, мать, дети, законный супруг или супруга, родные братья и сестры, внуки, бабушки и дедушки.