09.08.2012

Страховой компании ERV сегодня исполняется 6 лет на российском рынке (и 106 лет на мировом рынке!)!

Казалось бы, 6 лет – совсем небольшой срок, но за это время мы добились очень внушительных результатов! И сегодня уже каждый 10-й турист, выезжающий из России, застрахован в ERV! 
На данный момент у ERV более 1200 партнеров, среди которых турагентства, туроператоры, авиакомпании, системы бронирования и другие! 
Было разработано множество уникальных страховых пакетов, в их числе Программа «Отмена поездки Плюс», не имеющая аналогов в других страховых компаниях!
В 2011 году был запущен интернет-магазин для приобретения страховых продуктов в режиме «Онлайн»! И мы продолжаем делать все возможное для удобства работы с нами и предоставления качественных услуг нашим клиентам!
ERV Россия в честь своего 6-го «дня рождения» приняло решение о начале программы социальной ответственности. Тем самым ERV примет активное участие в поддержке фонда "Центр помощи беспризорным детям Торгово-промышленной палаты РФ" на благотворительной основе.

Страховая компания ERV является надежным партнером Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и принимает активное участие в проектах Палаты.
О Фонде.

В марте 2002 года, откликнувшись на обращение ряда общественных деятелей и в развитие Президентской программы, Палата учредила Благотворительный фонд - "Центр помощи беспризорным детям". Формирование доходной части бюджета Фонда осуществляется за счет благотворительных пожертвований юридических и частных лиц. Полученные средства направляются на оказание материальной помощи детским домам, интернатам, приютам, реабилитационным центрам и другим детским сиротским учреждениям. За время существования Фонда создана база данных, в которой содержится информация практически обо всех детских сиротских учреждениях, расположенных на территории Российской Федерации.