14.03.2013

Страховые полисы для путешественников онлайн - страховая компания ERV и PayOnline

Страховая компания ERV запустила новый интернет-магазин с оплатой страховых полисов через Интернет по банковским картам. Благодарю процессинговому центру PayOnline, который выступил платежным партнером компании, множество разнообразных видов страхования путешествующих теперь можно оплатить быстро и абсолютно безопасно в режиме онлайн.

Страховая компания ERV является членом крупнейшей сети туристических страховщиков в Европе ETI (European Travel Insurance). Компания специализируется на предоставлении страховых полисов гражданам, выезжающим за рубеж, и уже 7 лет успешно ведет свою деятельность на российском рынке страхования. Точечная специализация позволяет компании разрабатывать разнообразные страховые программы, отвечающие потребностям каждого путешественника. Предоставляемые компанией страховые пакеты включают в себя: «Страхование для визы», «Спортивный пакет», страхование от невыезда, различные пакеты для многократных поездок и так далее. Страховая компания стремится сделать процесс приобретения полисов для путешественников максимально простым и удобным. Поэтому руководство компании приняло решение предоставить страхующимся возможность оплатить полис непосредственно на сайте www.erv.ru. В новом интернет-магазине реализовал эту возможность платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

В 2012 году процессинговым центром было разработано специализированное платежное решение для страховых компаний, позволяющее принимать оплаты за полисы через Интернет по банковским картам. Платежное решение было успешно реализовано на сайтах ряда страховых компаний, таких как «ВТБ Страхование», «Лойд-Сити» и группа компаний «ЭФФОРТ». А в начале 2013 года PayOnline организовал сервис приема онлайн-оплат на сайте страховой компании ERV. Благодаря сотрудничеству компаний PayOnline и ERV путешественники могут получить страховой полис, не отходя от компьютера, выполнив всего несколько простых шагов:

1) Выбрать оптимальный страховой пакет на сайте компании ERV,

2) Ввести необходимые для оформления полиса личные данные и данные о поездке,

3) Оплатить полис, введя платежные данные банковской карты на защищенной странице PayOnline, куда пользователь перенаправляется автоматически,

4) Получить страховой полис на свою электронную почту.

Все оплаты страховых полисов, проходящие через процессинговый центр PayOnline, надежно защищены от любого вида мошенничества, возможного в сети Интернет. Платежные данные передаются в зашифрованном виде с использованием протокола HTTPS, а используемый механизм MAC-подписи исключает вероятность искажения или изменения пересылаемой информации. Подтверждением надежности процессингового центра является сертификат безопасности самого высокого уровня PCI DSS Level 1 и аттестация международных платежных систем Visa и MasterCard.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал %фио%, %должность% страховой компании ERV:

«Много лет работая на рынке страхования граждан, выезжающих за рубеж, мы стремимся сделать получение полисов максимально простым и доступным для путешественников. Поэтому мы приняли решение предоставить возможность удобной и быстрой оплаты для наших клиентов – в режиме онлайн с помощью банковской карты. Для организации на нашем сайте сервиса оплат мы выбрали в качестве партнера процессинговый центр PayOnline, разработавший специальное платежное решение для страховых компаний. Реализовав на нашем сайте удобный платежный сервис, PayOnline предоставляет консультационную поддержку для наших клиентов и помощь в выгрузке бухгалтерских документов для нас».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О страховой компании ERV (ЗАСО "ЕТС")

Закрытое акционерное страховое общество «Европейское Туристическое Страхование» (ЗАСО "ЕТС") открылось в Москве в августе 2006 года. Уставной капитал Закрытого Акционерного Страхового Общества «Европейское Туристическое Страхование» составляет 120 000 000 руб.

На сегодняшний день это единственная компания в России, которая специализируется на страховании путешествующих.

Закрытое Акционерное Страховое Общество «Европейское Туристическое Страхование» (ЗАСО "ЕТС") является членом группы ETI (European Travel Insurance) , - самой крупной сети туристических страховщиков в Европе, включающей в себя 20 страховых компаний, расположенных в 20 европейских столицах. 

http://www.payonline.ru/news/346/