22.12.2015

Туристическое страхование простым касанием пальца?

В декабре 2015-го года Страховая компания ERV запускает мобильную версию сайта, ориентированную на все категории туристов.

По статистике более 15% посещений сайта ERV приходилось на мобильные устройства. Это почти на треть превышает показатели прошлого года. В связи с этим мы разработали совершенно новую логику сайта, адаптированную под мобильные устройства. Новый интерфейс будет более «дружелюбным» и интуитивным непосредственно для прямого клиента.

Разработка мобильной версии стала еще одним вкладом в постоянное развитие ресурса. Пользоваться этим вариантом портала, по сравнению со стандартным, стало намного комфортнее со смартфонов, телефонов и других мобильных устройств. Оптимизированное оформление позволяет корректно работать и полноценно использовать все основные функции сайта на устройствах с любым размером экрана.

Удобство мобильной версии сайта заключается в самом оперативном доступе к 3-м основным функциям:

· Заявление о страховом случае с подробной инструкцией «Что делать», возможностью заявить о наступлении страхового события прямо с сайта и направлением необходимого списка документов сразу на e-mail клиента.

· Поиск и выбор программ страхования с подробным описание покрываемых расходов

· Покупка страхового полиса, которая стала еще удобнее

Мы рассчитываем, что работа с сайтом станет удобнее и позволит оперативно разобраться с такими, на первый взгляд, непростыми вопросами, как выбор программы страхование и оформление страхового полиса.

«Изначально у нас была более глобальная идея создания и продвижения отдельного приложения для смартфонов. И, возможно, в будущем она будет реализована. Но, на сегодняшний день, мы видим потребность клиента в оперативности действий по страхованию, а также понимаем, что далеко не каждый будет хранить в телефоне такое приложение. Поэтому мы создали мобильную версию сайта, которая, на мой взгляд, дает постоянному и потенциальному клиенту ERV все основные возможности полноценного сайта, но на его мобильном устройстве. В основном это касается вопросов по страховым случаям, когда клиент может оперативно связаться с сервисным центром, а также выяснить все тонкости, связанные с предоставлением документов на выплату. Ну и, конечно же, наши клиенты смогут подобрать и приобрести любой страховой продукт ERV в путешествие, отвечающий их требованиям» - комментирует Генеральный директор ERV Андрей Тюрин.

ERV заботится о безопасности данных своих клиентов, поэтому нет никакой разницы в использовании мобильного сайта или его полной версии. Благодаря сертификатам безопасности, все персональные данные пользователей передаются в зашифрованном виде, что обеспечивает полную сохранность персональной информации.

О компании ERV

ERV – АО «ЕРВ Туристическое Страхование» (Лицензия ЦБ СЛ № 4009, СИ № 4009, рейтинг надежности А+).

На сегодняшний день Страховая компания ERV является единственной на российском рынке профильной компанией по страхованию путешествующих.

ERV является членом группы компаний ERV и ассоциации ETI (European Travel Insurance), — сети туристических страховщиков в Европе, включающей в себя более 20 страховых компаний по всему миру.

ERV в мире – это:

∙ Международная группа компаний, специализирующихся исключительно на страховании путешествующих

∙ Более 100 лет на рынке страхования туристов

∙ Десятки миллионов застрахованных ежегодно

∙ Собственная сеть сервисных компаний Euro-Center Holding