25.03.2020

ERV –– стоимость годового полиса на 25% ниже

ERV понимает сложившуюся ситуацию с путешествиями, когда их массово переносят на другие сроки, либо поездка остается с открытыми датами по принципу «как только, так сразу».
Поэтому компания подготовила специальное предложение.

Если ваше путешествие откладывается на неопределенный срок, ERV предлагает оформить полис, который позволяет в будущем отправиться в любую страну и в любые даты в течение года. Программа «OPTIMA-Годовой» со скидкой 25% на сайте erv.ru .
С годовым полисом ERV можно путешествовать неограниченное количество раз в течение одного года, а каждая поездка может продолжаться до 91 дня. Страховая сумма –– 100 000 €.

Полис покрывает медицинские и медико-транспортные расходы, включая расходы на лечение при заболевании Covid-19. Кроме этого полисом предусмотрен расширенный перечень покрываемых расходов. Подробнее о программе https://www.erv.ru/products/optima-annual/

Фактически, это вариант полиса «все в одном» с открытыми датами, поэтому не нужно будет думать о страховке, когда путешествия вернутся. Просто выбирайте любую страну, и страховка будет работать. Включая путешествия по России.

Цена действительна до 08 апреля 2020.