26.06.2017

Лучшие отечественные рок-фестивали лета 2017

Лето - лучшее время зарядиться солнцем и драйвом на весь год! Рок-фестиваль - лучшее место, чтобы найти и то, и другое! Для меломанов и ценителей музыки мы расскажем о лучших рок-фестивалях и Open Air этого лета в России. Готовы собрать рюкзак и отправиться за атмосферой живой музыки? Тогда осталось выбрать место по душе!
 
Для любителей ревущих моторов и отечественного хеви-метала с 29 июня по 2 июля свои площадки откроет в г. Малоярославец Калужской области (в 90 километрах от Москвы) главное мотособытие байк–сезона – 25-ый Юбилейный фестиваль "Мото-Малоярославец – The Russian Bike Week Anniversary
 
1.jpg
 © Pixabay
 
Поклонников альтернативной музыки 30 июня ждёт на аэродроме “Левцово” (в 17 км от Ярославля) “Доброфест”. Отличается он особой демократичной обстановкой, ведь на фестивале нет привычного для таких мероприятий разделения на фан-зону и вип-сектор - здесь только единомышленники и поклонники качественной музыки. 
 

2.jpeg
© Unsplash 

Жаркий июль порадует самыми горячими рок-фестивалями! Разогревать экватор лета 5 июля на Арене ЦСКА будет пятый по счёту Park Live. Хедлайнерами мероприятия в этом году выступят мировые звёзды рок-сцены System of a Down и Three Days Grace. 
 
3.jpg
 © https://kudamoscow.ru/   
 
Следом эстафету примет самый масштабный всероссийский рок-фестиваль: 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области пройдёт "Нашествие". В этом году организаторы мероприятия обещают самые комфортные условия для гостей.

4.jpg
 © https://tumix.ru/
 
Если первые два летних месяца не давали возможности вырваться из городской суеты и рабочих будней, то наверстать упущенное с лихвой получится в начале августа на опен-эйре “Чернозём”. Квинтэссенция российской рок-сцены в одном месте: 4, 5 и 6 августа в Тамбове. Хедлайнерами выступят “Чайф”, “Алиса” и “Сплин”.
 
5.jpg
 © http://allfest.ru/fest/chernozyom-2017 

Планируя отдых на рок-фестивале, помните о том, что он может быть достаточно экстремальным. Жаркая летняя погода, большое скопление людей, чрезмерно активные действия фанатов в виде слэма и моша - всё это потенциально несёт опасность. Мы советуем всегда держать при себе воду и ценные вещи, стараться не попадать в самую гущу событий, а также заранее подумать о страховании возможных рисков: здоровью и отмены поездки. Страховая программа от  ERV - "Путешествуй по России" - создадут финансовую защиту при возникновении форс-мажорных ситуаций на отдыхе.


Дата и время последнего изменения текущей страницы: 26.06.2017 16:28:14