15 лет в России

Сегодня ERV празднует юбилей — 15 лет в России.

9 августа 2006 года крупнейшая группа европейских туристических страховщиков вышла на российский рынок. И вот уже 2021 год.

За это время ERV уверенно закрепила лидерские позиции на российском рынке, сохраняя и упрочняя свою стратегию, опирающуюся на качественный продукт и сервис. Мы одни из первых запустили онлайн-продажи, завоевав лидерство на рынке B2B. Ежегодно компания урегулирует десятки тысяч страховых случаев по всему миру, имея миллионную аудиторию как организованных, так и самостоятельных туристов. В последние несколько лет ERV входит в ТОП-тройку российского рынка страхования путешественников — и не только по количеству застрахованных клиентов и собранных страховых премий, но и по страховым выплатам.

Как же нам это удалось? Благодаря верности справедливому подходу ERV, выраженному во внимании и заботе о каждом клиенте, в какой бы точке земного шара он не находился. Важно, чтобы клиенты ERV путешествовали спокойно, но если что-то пойдет не так — не думали про незапланированные расходы. Принципы добросовестности были заложены уже на этапе основания компании в России, а успехи коллег на других рынках добавили и уверенности на старте. Теперь уже мы с радостью и гордостью делимся своими достижениями. Наши клиенты и партнеры могут быть уверены, что мы и дальше будем придерживаться своих принципов в работе. И основой этой уверенности является команда ERV, которая помогает создавать и продвигать уникальные продукты по страхованию путешественников, дающие возможность положиться на страховое покрытие даже в самых экстремальных ситуациях в поездке.

Мы с уверенностью смотрим в будущее, поэтому планируем и дальше развивать еще больше амбициозных проектов и совершенствовать наши услуги, при этом сохраняя все то, за что ERV ценят и выбирают как страховщика эти 15 лет.

ERV 15 лет в России
Информация актуальна на дату размещения - 08 месяца 2021 года