ERV на Седьмом конгрессе директоров МГП

На седьмом конгрессе директоров «Сети магазинов горящих путевок» (СМГП) исполнительный директор Страховой компании ERV («Европейское Туристическое Страхование») Юлия Алчеева (фото) рассказала о возможностях страхования на турагентском рынке.

Она, в частности, представила руководителям агентств уникальное страховое предложение – программу «Отмена поездки плюс». Ее главный козырь в том, что не только экстренная госпитализация и травма, опасные инфекции и смерть считаются страховым случаем, но и амбулаторное лечение. Предусмотрена компенсация также в случае отмены, задержки и прерывания поездки из-за стихийных бедствий или просто сложных метеоусловий. Не менее интересен должен быть агентам и пакет Optima, включающий несколько видов страхования: медицинских расходов, от несчастных случаев, гражданской ответственности перед третьими лицами и багажа. По оценке г-жи Алчеевой, обе эти программы уже работают и продаются очень хорошо.

Статья на Ratanews http://www.ratanews.ru/news/news_23052012_5.stm