02.11.2017

ERV приняла участие в 9-ой Конференции Альянса туристических агентств

25-28 октября 2017 года в г. Белек, в Турции, прошла 9-я Конференция Альянса туристических агентств. Главной задачей конференции являлось подписание соглашений о взаимодействии и сотрудничестве с представителями турецкого турбизнеса: ассоциациями турагентств и отельеров страны. Мероприятие прошло успешно.

Исполнительный директор АТА Наталья Осипова и член правления TURSAB (ассоциация турагентств Турции) г-н Нуман Олькар подписали меморандум о взаимопонимании между двумя общественными организациями. В документе говорится, что обе стороны будут регулярно обмениваться информацией, в том числе, о надежности партнеров, способствовать продвижению туризма в России и Турции, участвовать в совместных мероприятиях для агентств.

Стратегический партнер Альянса по страхованию - компания ERV, приняла участие в конференции в лице исполнительного директора Юлии Алчеевой, которая рассказала об итогах летнего сезона в Турции, в том числе, обратив внимание на злободневную тему вируса Коксаки. В ее презентации приведена статистика заболеваний в целом и этим вирусом в частности, которая доказывает, что вспышки заражений не было, равно как и угрозы эпидемии, ежегодно (кроме 2016) страховщики замечали похожий процент инфицированных детей. И, учитывая легкое течение заболевания, Коксаки не вызывает опасений и тревоги.

DSC_6534.jpg
Следующая, юбилейная, Конференция Альянса туристических агентств пройдет в 2018 году. Генеральный директор аэропорта Даламан Хамди Гювенч, присутствующий на мероприятии, предложил провести ее в Даламане.

DSC_6340.jpg