08.02.2017

ERV станет официальной страховой компанией выставки MITT в 2017 году

Страховая компания ERV в 2017 году примет участие в выставке MITT в качестве официальной страховой компании мероприятия.

youtravelwecare.png

На сегодняшний день ERV является единственной профильной компанией в России по страхованию путешествующих. За 10 лет работы на российском рынке количество застрахованных клиентов страховщика превысило 10 млн. человек. ERV работает с крупнейшими туроператорами, ее партнерами являются все основные надежные компании рынка. За последние годы страховая компания стала «частью» и турагентского бизнеса, заключив более 2000 активно работающих договоров.

Впервые ERV появилась на MITT в 2008 и с тех пор ежегодно присутствует на мероприятии. В этом году в Академии MITT выступит исполнительный директор ERV - Юлия Алчеева. Тема ее выступления: «Взаимоотношения со страховщиками. Новые правила страхования ответственности туроператоров», в котором она расскажет о страховании при выезде за рубеж (статистика, практика, законодательные требования) и страховании туроператоров (обзор рынка, практика , законодательные требования).