27.03.2018

ERV выступит Генеральным партнером Первого Национального Конгресса Путешественников и Авиапассажиров

6 апреля 2018 года в Москве пройдет Первый национальный Конгресс Путешественников и Авиапассажиров. Страховая компания ERV выступит в статусе Генерального партнера мероприятия.

Основной целью мероприятия станут формирование национальной стратегической концепции взаимодействия потребителей авиационных и туристских услуг с представителями отраслевого бизнеса и государственными регуляторами для удовлетворения актуальных общественных запросов, притягивающих внимание средств массовой информации и формирующих общественную повестку дня.

В ходе Конгресса планируется обсудить вопросы безопасности, ценообразования, безбарьерной среды, уровня качества обслуживания, влияния современных технологий на потребителей авиационных и туристских услуг.

По итогам проведения мероприятия будет разработана Национальная стратегия развития институтов гражданского общества в сфере туризма и пассажирских авиаперевозок.
Организаторы мероприятия: Общественная палата Российской Федерации, Общественный совет при Федеральном агентстве по туризму, Всероссийская национальная ассоциация авиапассажиров, Всероссийское объединение туристов.

Место проведения конгресса: Общественная палата Российской Федерации, г. Москва, Миусская площадь, дом 7, зал пленарных заседаний.

Начало Конгресса: 10:00.