ERV застраховала всех участников All Stars Regatta

05.05 в Мармарисе, Турция, стартует первая объединённая регата профессионалов российского турбизнеса. Генеральным партнером мероприятия выступит крупнейший российский туроператор ANEX Tour. Страховую защиту всех участников осуществляет ERV в рамках комплексной программы OPTIMA со страховым покрытием 50 000 Евро. Данный страховой пакет включает в себя возмещение расходов на лечение и транспортировку, в том числе при солнечных ожогах и аллергии, обострении хронических заболеваний, на медицинскую помощь в результате алкогольного опьянения, а также предусматривает компенсации по гражданской ответственности, в случаях с багажом и выплаты при несчастном случае!

Первая туристическая регата соберет ведущие сети России: «TBS Group», «ТБГ – Горячие туры», «Магазин Горящих Путёвок», туристическое сообщество «Радио Тревел» и независимые турагентства.

Инициаторами-организаторами регаты выступают профессиональное сообщество туризма «Радио Тревел» и компания «32 Румба Аренда яхт и отдых под парусом».

dtME-E24u3w.jpg

Информация актуальна на дату размещения - 28 апреля 2017г.