23.08.2017

Концертный зал «Крокус Сити Холл» и страховая компания ERV стали партнерами

23.08.2017г., г. Москва, страховая компания ERV при поддержке Страхование Crocus Group и концертный зал «Крокус Сити Холл» начали сотрудничество. Теперь желающим посетить мероприятия одной из самых популярных концертных площадок России доступна возможность застраховать в ERV свои билеты.
Страхование Крокус Групп.jpg
«Крокус Сити Холл» – многоуровневый концертный зал-трансформер на 7000 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий высочайшим мировым стандартам.
За несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп.

крокус.jpg

Покупая билеты на мероприятие, клиенты иногда сталкиваются с тем, что посетить его не представляется возможным. Для таких ситуаций страховая компания ERV разработала уникальный продукт – программу страхования EVENT.

При оформлении страхового полиса по программе EVENT клиент сможет застраховать себя, коллег, близких, знакомых от невозможности посещения выбранного мероприятия, если с держателем билетов наступит страховое событие (по причине болезни, в том числе близких родственников, повреждении имущества, переезда на новое место жительства в связи со сменой работы и ряда других случаев).

В процессе заказа билета клиенту предлагается опция «Страхование билета». Там же будет указана сумма страховой премии (стоимости страхового полиса), которая непосредственно зависит от стоимости билета.
Приобрести страховой полис ERV по программе EVENT возможно только в процессе заказа билета. Отдельно услуга не предоставляется.

По программе EVENT страховая компания ERV покрывает расходы на билеты в случаях:
• амбулаторного и стационарного лечения*;
• экстренной госпитализации*;
• травмы любой сложности, препятствующие посещению мероприятия;
• особо опасных инфекций, а также «детских инфекций»;
• внезапной смерти;
• повестки в суд (в качестве потерпевшего, свидетеля и/или эксперта);
• повреждения имущества (потери более 70% имущества);
• переезда на новое место жительства более чем в 100 км от места проведения Мероприятия по причине смены постоянного места работы.

(*) страхование распространяется на Застрахованное лицо и его близких родственников, а также близких родственников супруги/супруга Застрахованного лица, и/или на Компаньона Застрахованного лица;

Близкие родственники – отец, мать, дети, законный супруг или супруга, родные братья и сестры, внуки, бабушки и дедушки.

Более подробно с программой EVENT вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукты.