29.09.2017

Страховая компания ERV поднялась на второе место по страхованию выезжающих за рубеж по итогам 2016г

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА), страховая компания ERV заняла второе место по страхованию выезжающих за рубеж и первое место по страхованию профессиональной ответственности туроператоров по итогам 2016г.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подвело долгожданные итоги 2016 года. ERV впервые заняла второе место по страхованию выезжающих за рубеж, соревнуясь с крупнейшими страховыми компаниями России. Это существенное достижение для компании, занимающейся по сути единственным видом страхования. На фоне падения туристического спроса, начиная с 2014 года, ERV показывает ежегодный уверенный рост. Партнерами компании в 2016 году стали такие крупные туроператоры, как ANEX Tour, TUI и ДАНКО Трэвел Компани, которые теперь имеют возможность предложить своим клиентам максимально широкое страховое покрытие на время поездки.

Дополнением к «серебру» на рынке страхования туристов являются данные рейтинга по страхованию профессиональной ответственности туроператоров, где ERV заняла первую строчку.
«Действительно, последние годы были непростыми, когда в условиях падения спроса на все туристические и сопутствующие услуги нам приходилось быстро адаптироваться к изменениям рынка. И я считаю, что именно наша специализация, страховые продукты и высокий уровень сервиса позволили компании закрепить лидерские позиции.», - рассказывает генеральный директор ERV Андрей Тюрин.