03.04.2013

Страховая компания ERV приняла участие в международной туристской выставке MITT-2013, которая проходила в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» в центре Москвы.

news-040413-1.pngЭто яркое событие в сфере туризма, ставшее самым главным и самым представительным отраслевым форумом для профессионалов турбизнеса России и Восточной Европы, ежегодно собирает тысячи ведущих компаний и национальных туристических офисов по туризму, представляющих 157 туристических направлений. MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира!

Традиционное присутствие ERV на выставке - это не только имиджевая составляющая, но и возможность встретиться с ключевыми партнерами. На стенде ERV было проведено множество деловых встреч с руководителями и представителями туристических компаний и турагентств.

news-040413-2.png

Как отметила Исполнительный директор ERV Юлия Алчеева: «В этом году на выставке мы увидели повышение интереса к нашей компании и узнаваемости бренда ERV, как среди прямых клиентов-туристов, так и среди представителей туристического бизнеса (потенциальных партнеров)».

20-я юбилейная международная выставка MITT’2013 / «Путешествия и туризм-2013» собрала более 1800 экспонентов из 85 стран мира. Экспозиция MITT’2013 заняла 8 выставочных залов и павильонов ЦВК «Экспоцентр». Общая площадь выставки превысила 55000 кв. м.