13.06.2018

Страховой случай в Турции

Застрахованный из Челябинска, отдыхавший в городе Анталья, попал в больницу в ночь с 8-го на 9-е июня. Скорую вызвал персонал отеля. Молодой человек был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии. До 11-го июня находился в средне-тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в реанимации.
В понедельник 11-го июня Застрахованный пошел на поправку. Он был успешно экстубирован (смог дышать самостоятельно), находится в сознании, отвечает на вопросы, но ничего не помнит о произошедшем. На настоящий момент состояние ближе к удовлетворительному, Клиент переведен в обычную палату, где он продолжит получать необходимое лечение.
Сейчас в Турцию прилетела мать Застрахованного, состоялась ее встреча с врачом, она находится на связи с ERV.
Случай признан страховым, все расходы на лечение взяла на себя страховая компания ERV. Страховой суммы по полису, на данный момент, хватает. Сейчас прогнозы врачей утешительные, ждем выздоровления молодого человека.
Ваше имя:
Ваш email: