27.01.2017

Страховые полисы ERV стали доступны на Сравни.ру

Страховые программы ERV теперь можно приобрести на портале Сравни.ру. Достаточно ввести параметры поездки, оплатить страховой полис удобным для клиента способом и получить его по электронной почте.

Страховая компания ERV уже более 10 лет работает на российском рынке. «Основная задача наших продуктов – покрывать наибольшее количество рисков, с которыми путешественник может столкнуться в поездке. Мы уделяем много внимания разработке наших страховых продуктов. Для этого постоянно собирается статистика, делается так называемый андеррайтинг. Работа колоссальная, регулярно проводятся международные встречи для обмена опытом и поиска оптимальных решений. В итоге мы предлагаем рынку те продукты, которые отвечают запросам клиентов и находят отклик у наших партнеров», - рассказывает Андрей Тюрин, генеральный директор страховой компании ERV.

Клиентам Сравни.ру теперь предоставлен широкий выбор программ страхования от ERV, по которым возмещению подлежат не только медицинские, но и медико-транспортные и иные дополнительные расходы. Так по программе OPTIMA в страховое покрытие включены, например: медицинская помощь при заболеваниях или травмах, полученных в результате алкогольного, наркотического или токсического опьянения (кроме расходов на посмертную репатриацию), а также страхование багажа, гражданской ответственности и от несчастного случая. Для будущих мам программа OPTIMA покрывает такой риск, как: «медицинские расходы при внезапном осложнении беременности» до 31 недели, а также «медицинские расходы при преждевременных родах» и «помощь новорожденному при преждевременных родах». Помимо этого возмещению подлежат медицинские расходы при осложнении имеющихся и обострении хронических заболеваний, солнечных ожогов и аллергии.

На выгодных условиях доступны и программы для многократных поездок. Страховой пакет OPTIMA-Годовой будет действителен по всему миру в течение года на неограниченное количество поездок, но при условии, что каждая из них не будет превышать 91 дня.

В ближайшее время на сайте Сравни.ру появится возможность оформления полиса по риску «Отмена поездки Плюс». Страховым случаем при отмене поездки признается невозможность совершить запланированную поездку по причинам: амбулаторного и стационарного лечения; «особо опасных» и «детских» инфекций; отказа или задержки выдачи визы, отказа во въезде в страну временного пребывания и многое другое. При прерывании поездки страховым случаем будет признаваться досрочное возвращение домой застрахованного по причине госпитализации и/или смерти близкого родственника; задержка возвращения застрахованного из поездки, вызванного смертью, несчастным случаем или внезапной госпитализацией, путешествующего с ним лица; стихийные бедствия, препятствующие отъезду в поездку или возвращению из нее и прочее.

Страхование по данному риску распространяется на застрахованное лицо и его близких родственников, на близких родственников супруги/супруга застрахованного лица, а также на компаньона застрахованного лица по поездке.

Рассчитать стоимость страхового полиса ERV можно здесь.