06.02.2017

TUI и ERV – партнеры в России!

Страховая компания ERV начала сотрудничество с одним из крупнейших туроператоров , компанией TUI.

TUI является одной из ведущих туристических компаний в России, которая включает туроператора и сеть туристических агентств. Она была основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel.

TUI Россия обслуживает более 200 тысяч туристов ежегодно и включает в себя более 300 туристических агентств (собственных и франчайзинговых). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Египет, Испанию, Болгарию, Чешскую Республику, Италию, Хорватию, Черногорию, Сербию, Грецию, Кипр, Израиль и другие.

Страховая компания ERV, которая специализируется на страховании путешествующих, имеет опыт работы на российском рынке более 10 лет, а на мировом 110 лет. Программы страхования, которые входят в туристические пакеты TUI, покрывают медицинские, медико-транспортные и иные расходы.

Страховой пакет Стандарт Плюс, разработанный специально для путешествий по всему миру, помимо медицинских, включает в себя следующие риски:
  • осложнения имеющихся и обострения хронических заболеваний, солнечных ожогов и аллергии;
  • активный отдых (квадроциклы, велосипедные прогулки, катание на роликах, водные развлечения, такие как «ватрушки», вейкбординг и пр.);
  • внезапного осложнения протекания беременности сроком до 24 недель;
  • поисково-спасательные мероприятия;
  • терактов, включая посмертную репатриацию и др.

Визовый риск уже включен в туры тех стран, для посещения которых необходимо получение визы. Страховым случаем являются: отказ в выдаче визы, задержка выдачи визы, выдача визы в иные от запрашиваемых сроки.

Дополнительный риск Отмена поездки позволяет застрахованным возместить расходы в случаях: экстренной госпитализации; травм любой сложности, препятствующих поездке; «особо опасных» и «детских» инфекций и др. Данная программа также покрывает риски, связанные с прерыванием поездки. В этом случае турист может возместить расходы на досрочное возвращение домой при отказе во въезде в страну временного пребывания, досрочное возвращение домой по причине госпитализации и/или смерти близкого родственника, находящегося в стране постоянного жительства и прочее.

Для туристов, путешествующих по России, страховая компания ERV предлагает специальную программу страхования – Путешествуй по России. В нее входят те риски, которые не покрываются полисом ОМС. Например, медицинская транспортировка и эвакуация, возвращение домой несовершеннолетних детей застрахованного или возмещение расходов при задержке регулярного авиарейса, а также посмертная репатриация.