16.05.2017

Более 2 миллионов рублей возместила страховая компания ERV клиентке, в машину такси которой врезался автобус в Сингапуре

16 мая 2017г. - Молодая женщина с мужем передвигались на такси в Сингапуре, когда в них врезался автобус. Застрахованная была госпитализирована, размещена в палате реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой, осложненной кровоизлиянием в мозг, и многочисленными другими травмами. Муж не пострадал.  

Клиентка находилась в клинике более 25 дней, после чего была выписана и успешно доставлена в Россию. Страховая компания ERV организовала не только медицинскую помощь, но и перелет бизнес-классом для застрахованной и ее сопровождающего, согласно медицинским показаниям, а также транспортировку на карете скорой медицинской помощи до места жительства на родине. 

Сумма возмещаемых расходов по случаю составила более 2,2 млн. рублей. 

«Хотела бы выразить огромную благодарность банку и страховой компании ERV, которая обслуживает меня в рамках моего премиального пакета. Находясь по работе в Сингапуре, я попала в автокатастрофу на такси, к сожалению, конкретно для меня с угрозой для потери жизни. Удача оказалась на моей стороне и я достаточно быстро попала в госпиталь, где провела месяц восстанавливаясь и проходя лечение. Страховая компания не только оплатила огромный счет за мое лечение, но и билеты бизнес классом обратно домой и встречу на скорой в аэропорту. Спасибо вам большое за заботу обо мне…» - сообщает застрахованная.

Дата и время последнего изменения текущей страницы: 16.05.2017 17:29:03