29.12.2016

Добрые дела в преддверии Нового года от ERV

Новый год – самый добрый и волшебный праздник, и чем старше мы становимся, тем меньше мы верим в чудеса, но тем больше у нас появляется возможностей сделать доброе дело. В этом году страховая компания ERV решила направить средства на создание новогодних подарков в Региональную общественную организацию содействия социальной реабилитации лиц с ограниченными возможностями «Яблочко».

Цель этой организации- создание условий для социальной адаптации и интеграции в общество людей с особенностями психического развития и членов их семей. В ремесленных мастерских «Яблочко» трудятся 40 молодых людей с РАС (Расстройства аутистического спектра) и другими ограничениями здоровья. Их новогодние шары получились очень душевными, трогательными. Реализация таких работ придает ребятам уверенности в себе, ощущения, что в них нуждаются, вдохновляет их на дальнейшее развитие.

Людям с диагнозом РАС и другими ограничениями здоровья непросто реализоваться в жизни. Обеспечить себя трудовой занятостью с учетом индивидуальных возможностей удается единицам. Кроме того, им особенно хочется жить полноценной жизнью.
Мелкий бисер ребята нанизывали на нитку и плели сетку, которую потом соединяли так, что вы никогда не найдете ни начала, ни конца. Оплетение объемного изделия – это сложная, но увлекательная работа. Это непростая задача, требующая терпения, пространственного представления, умения читать схему.

Ребятам очень приятно, что их новогодние шары подарят людям радость, украсят новогоднюю елку.

Страховая компания ERV поздравляет вас с Новым Годом 2017! Желает счастья, тепла и процветания! Пусть в этом году добрых дел будет все больше и больше!

Дата и время последнего изменения текущей страницы: 29.12.2016 18:11:17