10.07.2017

Комплексные программы страхования от ERV теперь доступны для продажи в системе Amadeus

Страховая компания ERV и компания Amadeus, ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма, объявили о начале сотрудничества в России. Теперь всем туристическим агентствам, подключенным к системе Amadeus GDS, доступны для продажи полисы страхования для выезжающих за рубеж от ERV.
Amadeus – единственный поставщик GDS в России, предлагающий такую возможность.

«ERV с самого момента основания старается развивать культуру страхования на туристическом рынке. Основная характеристика страховых решений ERV – покрытие максимального количества реальных рисков, с которыми может столкнуться путешественник в поездке. Каждый наш продукт представляет собой полноценное предложение, разработанное профессионалами на данном рынке и построенное на принципе защиты туриста. Партнерство с компанией Amadeus позволяет нам предлагать наши полисы в широкой сети турагентств по всей России Путешественники, бронирующие гостиницы и билеты самостоятельно, предпочитают приобретать полисы online и хотят видеть такой сервис быстрым и качественным. Мы рады сотрудничеству с одной из ведущих мировых GDS Amadeus! Многолетний опыт работы ERV в других странах также подтверждает успешность и надежность данного партнерства», – комментирует генеральный директор страховой компании ERV Андрей Тюрин.
«Страхование – неотъемлемая часть подготовки к поездке, и туристическим агентствам очень важно иметь возможность быстро подобрать нужный вариант страховой программы и оформить полис. Решение Amadeus Insurance позволяет выписывать страховые полисы непосредственно в терминале ГДС Amadeus как в дополнение к авиабилету, так и в качестве самостоятельной услуги. Процесс максимально автоматизирован, занимает буквально несколько минут. Расширяя список поставщиков, доступных в России, мы даем нашим агентам возможность укрепить лояльность клиентов и получить дополнительный доход, предлагая больший выбор актуальных страховых продуктов. Вместе с нашим новым партнером ERV мы приглашаем агентов к взаимовыгодному сотрудничеству», — говорит Валерий Храбров, генеральный директор ООО «Амадеус — информационные технологии» (Amadeus Россия).

Комплексные программы для путешественников созданы профессионалами в области туристического страхования и основаны на многолетнем опыте Группы ERV. В России ERV работает с 2006 года и является единственной профильной компанией по страхованию путешествий.

Благодаря интеграции ресурсов компании ERV в центральную систему Amadeus, вся информация, включая данные по тарифам, страховым программам и другим параметрам, проверяется и подтверждается сервером страховой компании в режиме реального времени. Для получения доступа к оформлению страховых полисов агентству необходимо оставить заявку на сайте ERV в разделе Турагентствам, после подписания Договора отправить запрос в Amadeus через электронный портал MyAmadeus.


Дата и время последнего изменения текущей страницы: 10.07.2017 11:55:13