12.04.2019

Страховая компания ERV оплатила репатриацию из Израиля. Расходы составили 2 100 000 рублей

Семейная пара из России отправилась на 10 дней в Израиль. На протяжении первых трех дней супруга испытывала приступы сильной головной боли, но в медицинское учреждение не обращалась. Утром 11 февраля состояние Застрахованной ухудшилось, и она потеряла сознание в номере. Информация в Сервисный центр поступила от супруга, после чего Застрахованная без сознания была доставлена по скорой помощи в ближайшую больницу. Врачи поставили диагноз – кровоизлияние в мозг, после чего стало понятно, что в данном госпитале не может быть оказана необходимая медицинская помощь. 

В этот же день Застрахованную транспортировали на вертолете в госпиталь, в котором было необходимое оборудование. На протяжении следующих трех дней состояние ухудшалось. 14.02.2019 г. врачи диагностировали смерть головного мозга, а на следующий день была констатирована смерть Застрахованной.

Случай признан страховым, компания ERV оплатила расходы на оказание медицинской помощи, транспортировку и репатриацию тела обратно в Россию. Общая сумма оплаченных расходов составила 2 100 000 рублей.


Дата и время последнего изменения текущей страницы: 12.04.2019 14:15:01