21.08.2019

Страховые продукты ERV стали доступны для оформления в новой версии платформы Corteos

Corteos – система управления бизнес-поездками, которая автоматизирует процесс взаимодействия между туристическими агентствами, их клиентами (корпорациями) и поставщиками трэвел услуг.   

Теперь в системе Corteos у Агента и корпоративного Клиента появилась возможность: 

  • Оформлять страховые полисы, не выходя из системы.
  • Выбирать наиболее подходящую страховую программу в зависимости от целей и типа командировки.
  • Добавлять страховые полисы к уже существующей командировке.
К оформлению в системе Corteos доступны программы ERV для краткосрочных и многократных поездок, и программа страхования от невыезда «Отмена поездки Плюс».  

ERV – единственная профильная страховая компания России, которая уже 13 лет занимается только туристическим страхованием. За это время свое путешествие нам доверило уже более 24 миллионов  туристов. ERV является частью международной сети высококвалифицированных страховых компаний, расположенных по всей территории Европы и за её пределами. АО «ЕРВ Туристическое Страхование» сотрудничает с крупнейшими туроператорами, туристическими агентствами, OTA, зарубежными авиакомпаниями на российском рынке. 

Для начала сотрудничества и оформления страховых полисов ERV через систему Corteos, Агенту необходимо заполнить анкету в электронной форме в разделе «Турагентствам» на сайте www.erv.ru, в графе «сеть» необходимо указать «Corteos». Договор сформируется автоматически и придет на указанную электронную почту. 


Дата и время последнего изменения текущей страницы: 20.08.2019 15:53:53