СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ERV ПРЕКРАЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С СЕРВИСОМ INSURION

Поделиться

28 декабря 2021 г. Акционерное общество «ЕРВ Туристическое Страхование» приняло решение о расторжении договора с ООО «Иншурион» — сервисом моментальных страховых выплат при задержке регулярных авиарейсов. Расторжение договора происходит в одностороннем порядке в связи с утратой коммерческого интереса со стороны Страховщика. 

Компания ERV продолжает исполнять все обязательства перед застрахованными лицами по риску задержки регулярных авиарейсов. Процесс урегулирования остается стандартным https://www.erv.ru/claims/flight_delay/

ERV – специалист в сфере страхования путешествующих, входит в  ERGO Insurance Group, которая принадлежит Munich Re, одной из ведущих компаний в мире по страхованию.

ERV Group – это сеть высококвалифицированных страховых компаний, расположенных в Европе и за ее пределами. Умение сочетать знания и преданность своему делу характеризует ERV как страховую компанию, которая заботится о своих клиентах. Благодаря активному развитию головной компании и входящих в неё дочерних предприятий, филиалов, а также благодаря участию в акционерном капитале сеть компаний ERV смогла сформировать эффективную систему предоставления услуг по страхованию.

ERV – член Internation Travel Insurance Alliance (ITIA) — это международная сеть, объединяющая лидеров туристического страхования по всему миру и другие компании, связанные с туризмом.

Поделиться

Информация актуальна на дату размещения - 12 месяца 2021 года