30.01.2020

Дайджест страховых случаев 11-20 января 2020

Вы просили больше рассказывать про страховые случаи, мы вас услышали! Усаживайтесь поудобнее и узнайте, как работает ERV.

  • С 11 по 20 января 2020 года с нашими застрахованными произошло более 1400 страховых случаев – это по 140 обращений от туристов каждый день! Большинство – из Таиланда, что характерно для зимы.
  • По четырем случаями мы заплатили более 100 тыс. рублей (три жалобы на температуру, одна на кишечное расстройство). Но были и недорогие, по зарубежным меркам, страховые события. Например:
  • Сломанный нос в Омане. Врачи осмотрели пострадавшего и вправили перелом. Счет – 14 тыс. рублей.
  • Простуда в Кении. 12 тыс. рублей – столько здесь стоит одно обращение к врачу, но мы избавили туриста от этих трат.
За эти 10 дней в Россию вернулись еще двое наших туристов со сложными случаями.
Девушка почувствовала сильную боль в животе, когда отдыхала с молодым человеком на Бали. Врачи поставили диагноз: осложненный аппендицит. Вскоре на Бали прилетел ее отец, купивший билеты за свой счет. ERV оплатила 1,9 млн рублей за госпитализацию и операцию. Кроме этого, мы сообщили застрахованной, что возместим расходы за перелет отца и стоимость обратных авиабилетов – это тоже включено в страховое покрытие.
Еще одну туристку ударило волной так сильно, что она получила перелом лучевой кости. По этому случаю мы выплатили 267 тыс. рублей за экстренную госпитализацию и оперативное вмешательство. Застрахованная улетела домой своим рейсом.
Дней, когда кому-то из наших туристов не требуется помощь, не бывает. Наверняка, пока вы читали этот текст, коллеги из Сервисного центра успели помочь нескольким застрахованным в разных точках мира. Поэтому спокойно путешествуйте с полисами ERV. Если что – мы будем рядом и поможем!


Дата и время последнего изменения текущей страницы: 30.01.2020 09:59:50