02.09.2019 Страховка для визы в Польшу

Оказаться в Калининграде и не съездить на пару дней в Польшу? Невозможно! Тем более что страна небольшая, и за время поездки можно посетить сразу несколько мест: от Грюнвальда, где польско-литовская армия разбила крестоносцев, до Вавельского замка в Кракове. В стране есть несколько городков-курортов, в каждом из которых своя изюминка, а польская кухня близка по духу русской и точно придется по вкусу любому российскому туристу.




29.08.2019 Страховка для визы в Болгарию

Зачем отправляться в Болгарию? Хотя бы потому, что здесь находится один из старейших городов Европы – Пловдив. Здесь до сих пор находят артефакты 6 века до нашей эры! Весомая причина, чтобы приехать и посмотреть на этот городок своими глазами, не так ли?




21.08.2019 Хотите узнать, как устроена работа над продуктами и сервисами в компании ERV?

Смело отодвигаем ширму таинственности и рассказываем на небольшом примере. 




13.08.2019 Алло, застрахуете мое НЛО?

Вот всегда было интересно, почему фотографии НЛО как правило столь низкого качества? А уж если попадется видео, то в 99,9% случаев оператор будет страдать тремором рук, потому что видеокамера выписывает такие кульбиты, будто ее поместили в стиральную машинку.




05.08.2019 Обязательно ли покупать ребенку самую дорогую страховку?

Наверное, не стоит объяснять, зачем ребенку в путешествии нужна страховка. Дети чаще болеют, получают солнечные ожоги и травмы, тяжелее акклиматизируются, острее реагируют на воду, пищу и воздух. То, что ребенок должен быть застрахован, не вызывает сомнений. Тем более что стоимость медицинской помощи за границей всегда высокая, а для детей она на порядок выше по многим причинам, начиная от сложности диагностики ребенка, который еще не говорит, и заканчивая ограничениями по назначению лекарств. Поэтому страхование как никогда актуально для путешествий с малышом.





Страница 6 - 10 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 17.05.2019 14:18:08