11.06.2019 Страховка для получения визы в Финляндию

Что вы знаете о Финляндии? Эта северная страна таит немало секретов, которые стремятся разгадать туристы со всего мира. Здесь даже можно постичь тайну счастья – ведь в 2018 году Финляндия заняла первое место в рейтинге ООН, опубликованном во «Всемирном докладе о счастье». Для путешествия по суровым финским просторам российским гражданам требуется шенгенская виза и соответствующая страховка для визы в Финляндию. Как оформить ее и ни в чем не ошибиться?




05.06.2019 Страховка для получения визы в Эстонию

Если вы никогда не слышали о таких местах, как национальный парк Вильсанди, кратер Каали и курортный город Нарва-Йыэсуу, вам определенно стоит запланировать поездку в Эстонию. Эта страна славится не только первозданными природными ландшафтами, европейской архитектурой и легендарным спокойствием жителей, но и сувенирами: вязаными шерстяными изделиями, изделиями из цветного стекла и керамики, балтийскими шпротами и, конечно же, знаменитыми ликерами Vana Tallinn и Kännu Kukk.




03.06.2019 Страховка от невыезда по турпутевке

Страховка от невыезда по турпутевке – это страховой полис, который позволяет компенсировать расходы на туристическую поездку в случае, если вы не сможете отправиться на отдых по независящей от вас причине. Недорогую и выгодную страховку от невыезда по путевке вы можете заказать на сайте ERV.
Застраховать тур от невыезда можно независимо от покупки основного медицинского полиса. Однако рекомендуем позаботиться не только о поездке, но и о своем здоровье, и оформить медполис ВЗР по одной из программ страхования с расширенным перечнем рисков: «OPTIMA», «OPTIMA-Мульти» или «OPTIMA-Годовой».




28.05.2019 Страховой полис для визы в Грецию

Чем Греция отличается от других туристических направлений? История здесь не просто древняя. Она насчитывает тысячи лет и миллионы событий, часть из которых легли в основу мифов и легенд. Афины, остров Крит, храмы древнегреческих богов и оливковые рощи – каждый турист мечтает соприкоснуться с вечным хотя бы раз в жизни. Но тем, кто запланировал туристическую поездку в Грецию, не обойтись без шенгенской визы. Что нужно для ее оформления?




24.05.2019 Страхование для выезда во Францию

Посещение Франции – обязательный пункт в списке любого романтика. Куда бы вы ни собрались: погулять в любимых кедах по Елисейским полям, погреться на солнечной Ривьере или посетить места действия романа Дюма «Граф Монте-Кристо», вам не обойтись без французской визы. А поскольку Франция входит в Шенгенское содружество, одним из условий получения такой визы является медицинская страховка. С чего начать ее оформление?





Страница 6 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 17.05.2019 14:18:08