Компания ERV приняла участие в форуме музыкальной индустрии Colisium 2022

С 28 по 29 апреля в Санкт-Петербурге прошел форум Colisium 2022 – одно из крупнейших мероприятий для общения и обмена опытом всех участников музыкального рынка: от организаторов концертов, артистов, менеджеров и билетных операторов до страховых агентств, юристов и специалистов по авторскому праву. От АО «ЕРВ Туристическое Страхование» в нем приняла участие Юлия Алчеева, заместитель генерального директора ERV и руководитель рабочей группы по страхованию ответственности туроператоров Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

Ее выступление состоялось в рамках секции «Business», где ведущие представители отрасли традиционно обсуждают темы развития event-бизнеса и рынка, билетные технологии, организационные процессы и важные юридические моменты. Юлия Алчеева рассказала участникам о нюансах страховой программы, позволяющей компенсировать расходы, когда посещение развлекательного мероприятия невозможно вследствие ряда причин. В своем выступлении она привела интересные примеры из практики, поделилась статистикой продаж страховых полисов «Event» и обращений по выплатам, а также рассказала об основных трендах туризма (в том числе событийного) в свете последних политических событий.

Напомним, что полис «Event» действует в результате амбулаторного и стационарного лечения, госпитализации, препятствующих посещению мероприятия травм, опасных заболеваний и детских инфекций, повестки в суд, повреждения имущества и переезда на новое место более чем в 100 км от места проведения мероприятия по причине смены постоянного места работы. Его действие распространяется как на страхователя, так и компаньонов по посещению мероприятия. Оформить полис можно у партнеров ERV (parter.ru, kassir.ru). Подробнее о программе

Colisium 2022

Информация актуальна на дату размещения - 04 мая 2022г.