Страховая компания ERV – в тройке лидеров рынка страхования путешествующих за 2020 год.

Благодарим рейтинговое агенство «Эксперт РА», проделавшее большую работу по оценке рынка туристического страхования (ВЗР) за последние 3 года. Данного рэнкинга очень не хватало рынку, так как он позволяет оценивать влияние пандемии, а также строить прогнозы по восстановлению как рынка страхования путешествующих, так и туризма в целом.

Крупнейшее в России рейтинговое агентство «Эксперт РА» оценило рынок страхования выезжающих за рубеж за 2020 год. По результатам рэнкинга ERV (АО «ЕРВ Туристическое Страхование») со сборами более 674 млн руб. вошла в ТОП-3 лидеров. Считаем, что это достойный результат для компании, специализирующейся исключительно на страховании рисков в туризме, а так же учитывая крайне сложную и во многом переломную ситуацию для мирового туризма в 2020 году.

Компании удалось отстоять своё лидерство именно благодаря многолетнему партнерству с основными игроками туристического рынка России, а также сфокусировавшись на успешно развивающихся онлайн каналах, как прямых, так и розничных.

Мы искренне признательны всем тем, без кого наш успех был бы невозможен: нашим клиентам и партнерам, которые из года в год остаются верными российской команде и бренду ERV, что помогает нам занимать заслуженное место в «высшей лиге» — среди самых сильных.

Информация актуальна на дату размещения - 06 месяца 2021 года