Компания ERV оплатила преждевременные роды туристки в Доминикане

В конце 2021 года застрахованная в ERV туристка родила ребенка во время отдыха в Доминикане. Роды начались преждевременно на 30-й неделе беременности.

К счастью, женщина была застрахована по программе OPTIMA, которая предусматривает оплату медицинских услуг при внезапном осложнении протекания беременности сроком до 31-й недели включительно, преждевременных родах и уходе за новорожденным. Страховой суммы полиса хватило, чтобы оплатить все необходимые в этом случае расходы. Их общая стоимость составила более 19,4 тыс. евро.

Роды Застрахованной успешно прошли в одном из лучших частных учреждений здравоохранения Доминиканы. Благодаря профессионализму врачей малыш появился на свет здоровым. На прошлой неделе, после необходимого медицинского наблюдения и ухода за ребенком, туристка благополучно вернулась с ним в Россию.

Компания ERV напоминает, что приобретение расширенной страховки крайне желательно, если женщина отправляется в поездку беременной. Она позволит оперативно получить медицинскую помощь в случае необходимости, сохранив жизнь и здоровье как матери, так и ребенка. Страхование беременных по программе OPTIMA оформляется без повышающего коэффициента и дает возможность получить медицинскую помощь в лучших зарубежных клиниках в пределах страхового лимита (50 000 или 100 000 евро).

Информация актуальна на дату размещения - 07 февраля 2022г.