24.07.2019 Вертолет. Пилоты. Море. (или купание на несколько млн $)

Разгар рабочей недели, а значит, настало время поговорить о курьезных страховых случаях… в авиастраховании. Да, ERV этим видом не занимается, но мы совершенно бессильны перед желанием поведать вам об одно страховом случае, которым любезно поделились с нами наши коллеги. 




18.07.2019 Спасительная плесень: как был открыт пенициллин

Есть такая теория, что Вселенная любит через хаос и разрушения создавать что-то новое. Тем невероятнее история создания антибиотиков, которую иначе как чудом или вмешательством свыше и не назовешь. Природа столетиями выкашивала города и страны чумой, потом «испанкой» (грипп H1N1) и другими болезнями, заболевание которыми часто означало смертный приговор. Так продолжалось до тех пор, пока однажды, с помощью совершенно невероятного стечения обстоятельств, один малоизвестный бактериолог не сделал открытие, благодаря которому, многие из нас до сих пор живы.




15.07.2019 Кто такой андеррайтер?

Мир страхования богат различными терминами, за многими из которых иногда стоят любопытные истории. Наверняка вы знаете или слышали о профессии «андеррайтер»? Что же это за человек, носящий должность со столь внушительным названием? 




02.07.2019 Страхование багажа от потери

Оформляя медицинский полис, туристы не всегда понимают, что их чемоданам тоже нужна страховка багажа от потери. Авиакомпании предпринимают максимум мер, чтобы сохранить багаж авиапассажира, но каждый год чемоданы теряют при пересадке с рейса на рейс, отправляют не на том самолете, забывают при погрузке и выгрузке. Дешевый полис не предусматривает страховку от потери багажа во время путешествия – с этим справится только расширенная программа страхования: «OPTIMA», «OPTIMA-Мульти» или «OPTIMA-Годовой».




18.06.2019 Страховка для получения визы в Чехию

Если вы собрались в путешествие по Чехии, без визы обойтись не получится – страна входит в Шенгенскую зону и подчиняется общим правилам для всех европейских государств-участниц Шенгенского соглашения. Загранпаспорт, справка о доходах, фотографии и, конечно же, страховка для визы в Чехию – вот лишь немногие документы, которые придется собрать, чтобы беспрепятственно въехать на ее территорию. 





Страница 11 - 15 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 17.05.2019 14:18:08