24.05.2019 Страхование для выезда во Францию

Посещение Франции – обязательный пункт в списке любого романтика. Куда бы вы ни собрались: погулять в любимых кедах по Елисейским полям, погреться на солнечной Ривьере или посетить места действия романа Дюма «Граф Монте-Кристо», вам не обойтись без французской визы. А поскольку Франция входит в Шенгенское содружество, одним из условий получения такой визы является медицинская страховка. С чего начать ее оформление?




17.05.2019 Страховка за границу для беременных

Беременность – не повод забыть об отпуске за рубежом, особенно если здоровье в норме и врачи позволяют. Успокоить нервы и полноценно набраться сил и впечатлений перед родами позволит страховка для путешествий при беременности. У компании ERV предусмотрены специальные условия и для этой категории туристов. Страховка для беременных — особая программа, призванная защитить жизнь и здоровье сразу двоих человек, а в некоторых случаях и более.




16.05.2019 Страховка для визы в Германию

Какой первый вопрос возникает у туриста, который собрался в поездку по Германии? Правильно: как быстро получить визу. Германия входит в Шенгенскую зону, а значит, без шенгенской визы не получится погулять по улицам Мюнхена, повеселиться на Октоберфесте и попробовать настоящее баварское пиво. Большую роль здесь играет страховка для визы в Германию – она входит в обязательный пакет документов, который затребует консульство для выдачи визы. Как оформить правильную страховку?




15.05.2019 Страховка для шенгенской визы

Страховка для шенгенской визы – один из важнейших документов, если вы хотите беспрепятственно въехать в большинство европейских стран. Неправильно оформленная медицинская страховка для визы может стать причиной отказа в выдаче визы, а ваш отдых окажется испорченным из-за простой формальности: неверной страховой суммы, срока действия полиса или выбранной компании-страховщика. 




14.05.2019 Страховка для визы в Италию

Италия – одно из самых популярных туристических направлений. Каждый год российские туристы отправляются в поездку, чтобы посмотреть развалины Колизея, сделать креативное фото на фоне Пизанской башни и попробовать настоящие итальянские пасту и пиццу. Но Италия – это Шенген. А значит, придется познакомиться с сотрудниками консульства и оформить шенгенскую визу нужной категории. Что нужно для такой визы в Италию? Правильно, медицинская страховка.





Страница 21 - 25 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 17.05.2019 14:18:08