04.06.2019 Случай в Доминикане признан страховым

Страховая компания ERV опровергает информацию новостных порталов stolica-s.su и saransk.bezformata.com о каких-либо проблемах с урегулированием страхового случая, произошедшего с жительницей Саранска в Доминиканской республике.





27.05.2019 Компания ERV подводит итоги майских праздников

В 2019 году майские праздники порадовали россиян своей продолжительностью. Выходные длились почти две недели. Зная это, многие спланировали отпуск и улетели за границу. 
На этот раз большинство туристов отправилось в Турцию открывать пляжный сезон. Среди популярных направлений были также страны Шенгена, в частности Италия и Испания.




24.05.2019 Ребенок, погибший в Египте, был застрахован в ERV

Первое обращение в Сервисный центр от родителей с жалобами на плохое самочувствие ребенка поступило 16 мая, после чего Застрахованный был доставлен в госпиталь, где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и в удовлетворительном состоянии ребенок был выписан. На следующий день родители обратились в эту же клинику с другими симптомами и жалобами на резкое ухудшение здоровья Застрахованного. Помощь была оказана оперативно, несмотря на все реанимационные действия врачей ребенка спасти не удалось.




12.04.2019 Страховая компания ERV оплатила репатриацию из Израиля. Расходы составили 2 100 000 рублей
Семейная пара из России отправилась на 10 дней в Израиль. На протяжении первых трех дней супруга испытывала приступы сильной головной боли, но в медицинское учреждение не обращалась. Утром 11 февраля состояние Застрахованной ухудшилось, и она потеряла сознание в номере.  Информация в Сервисный центр поступила от супруга, после чего Застрахованная без сознания была доставлена по скорой помощи в ближайшую больницу. 




10.04.2019 Страховая компания ERV оплатила репатриацию из Кубы в Армению
Случай произошел в начале февраля на Кубе, куда турист полетел из России со своей семьей. На 10 день своего отпуска Застрахованный был доставлен в больницу с жалобами на острые боли и тошноту.  Врачи сразу же поставили диагноз – язвенная болезнь и перфорация желудка. Состояние было критическим, Застрахованный находился в отделении интенсивной терапии более двух недель.





Страница 11 - 15 из 186
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 04.06.2019 13:35:34