10.07.2017 Комплексные программы страхования от ERV теперь доступны для продажи в системе Amadeus

Страховая компания ERV и компания Amadeus, ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма, объявили о начале сотрудничества в России. Теперь всем туристическим агентствам, подключенным к системе Amadeus GDS, доступны для продажи полисы страхования для выезжающих за рубеж от ERV.
Amadeus – единственный поставщик GDS в России, предлагающий такую возможность.





26.06.2017 ERV завершила эвакуацию бортом санавиации четверых тяжело пострадавших в Турции туристов
Практически одновременно четверо мужчин, застрахованных ERV, находились в тяжелом состоянии в Турции. Требовалась транспортировка бортом санавиации. Благодаря тесному сотрудничеству с Министерством Здравоохранения РФ и МЧС России удалось сделать оперативную эвакуацию на родину для дальнейшего прохождения лечения.




07.06.2017 Прогноз на летний туристический сезон 2017 от ERV
Традиционно лето – это сезон отпусков и, соответственно, поездок. И в этот период туристы чаще задумываются о страховании, необходимом на время путешествия. Статистика говорит о том, что  за последнее время всё большее число туристов интересуется расширенными страховыми пакетами, которые включают страхование от отмены поездки и от несчастного случая, а также страхование багажа и гражданской ответственности.  




05.06.2017 Ассоциации Европейских Туристических Страховщиков- ETI Group/ETIG (ERV в России является частью ассоциации) исполняется 110 лет!
Главный туристический страховщик Европы отмечает в 2017 году свое 110-летие. Инновации, гибкость и интернациональность с самого начала были движущей силой успешного объединения. Расширение, постоянная оптимизация продуктов и развитие технологий характеризуют каждую из 20 компаний-членов ETIG.




01.06.2017 Основные причины для отказа в выплате на страховом рынке – давно и успешно признаются ERV страховыми случаями
При оформлении страхового полиса ERV рекомендует своим клиентам внимательно читать договор страхования, обращать внимание на то, какие риски и страховые лимиты в нем обозначены, а также ознакомиться с Правилами страхования, которые регулируют страховой пакет. Сложно быть готовым к непредвиденным ситуациям в поездке, но можно разобраться в  том, как действовать в случае возникновения страхового события.





Страница 51 - 55 из 165
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
Дата и время последнего изменения текущей страницы: 23.06.2016 10:41:50