27.11.2019

Страховая компания ERV оплатит медицинскую помощь туристам, пострадавшим в ДТП в Доминиканской Республике

26 ноября автобус с российскими туристами попал в ДТП. По предварительной информации на 10:00 (по московскому времени) 27 ноября в автобусе находились 39 человек, застрахованных в ERV. Страховая сумма по полису каждого Застрахованного составляет 40 000 USD. В покрытие входит оплата расходов на медицинскую помощь, транспортировку с места ДТП до госпиталя, в том числе на вертолете, и медицинскую эвакуацию в Россию.  

Случай признан страховым, все расходы на оказание медицинской помощи и транспортировку взяла на себя Страховая компания ERV. Сейчас пострадавшие находятся в разной степени тяжести, обусловленной ДТП, им оказывается необходимая медицинская помощь. Некоторые туристы вылетели в Россию своим рейсом. 

ДТП произошло по пути в аэропорт, когда туристы возвращались домой в Россию. Обращаем внимание, расходы на лечение будут оплачены страховой компанией ERV даже после истечения сроков поездки, которые были указаны в полисе. Когда Застрахованных выпишут из мед. учреждений, им будет оплачена транспортировка в соответствии с рекомендациями лечащего врача.



Дата и время последнего изменения текущей страницы: 27.11.2019 10:24:37